Huawei представила новые смарт-весы Body Fat Scale

Один из самых известных производителей смартфонов Huawei не забывает о том, что зарабатывать можно и на фитнес-аксессуарах. Совсем недавно компания анонсировала новое поколение умных весов Body Fat Scale.

Гаджет отличается рядом особенностей. Главной его фишкой стало определение сразу девяти основных параметров человеческого тела. Среди них: процент жира, воды, висцеральной жировой ткани, масса тела и ИМТ.

Huawei Body Fat Scale получили новое покрытие из оксида индия и олова. Инженеры уверяют, что оно более точно отслеживает даже незначительные изменения сопротивления в организме, за счет чего проходит более точный биоимпедансный анализ тела.

В смарт-весах предусмотрены и саморегулирующиеся ножки, благодаря которым вес будет одинаков независимо от того, куда вы их поставите.

Масса тела и процент содержания жира в организме отображаются прямо на экране. Отслеживание других параметров ведется в специальном мобильном приложении.

Body Fat Scale распознают до десяти зарегистрированных пользователей и способны составлять подробные таблицы по каждому. Стоимость новинки в России стартует от 3 тыс. рублей.

Автор статьи
Весовик Затейник
Спортсмен. КМС по плаванию, участник соревнований по русскому жиму. Самое яркое профессиональное воспоминание – полугодовая низкоуглеводная диета.

ИМТ 21.3 / мышцы 81.6 / жир 13 / белок 18.7 / костная масса 3.6 кг.
Написано статей
42